Bild: Vorbereitungskurs für Koch-Azubis

Vorbereitungskurs für Koch-Azubis

Kursdetails

Um optimal auf die Abschlussprüfung vorbereitet zu sein, bietet die Hotelfachschule Eckert einen 5-tägigen Intensivvorbereitungskurs in Theorie und Praxis direkt am Campus in Regenstauf an. 

Im Vordergrund stehen:

  • Simulation der praktischen Prüfung
  • Training des gastorientierten Gesprächs
  • Vorbereitung auf die theoretische Abschlussprüfung in den Prüfungsteilen Speisentechnologie, Warenwirtschaft, Wirtschaft- und Sozialkunde

Unterrichtszeiten: 

  • Montag - Donnerstag: 08:10 - 15:35
  • Freitag: 08:10 - 11:20

Inhalte: 

  • Kennenlernen des Aufbaus und der Bewertung der Prüfungsteile
  • Einhaltung der Zeitvorgaben
  • Simulation praktischer Prüfung
  • Gastro-orientiertes Fachgespräch
  • Umgang und Verständnis in Bezug auf den Warenkorb
zurück zum Seitenanfang

Anmeldevorgang

1. Termin wählen und auf Anmeldung klicken
2. Anmeldung abschicken und durchstarten!

Termine und Standorte

Beginn
15.04.2024
Ende
19.04.2024
Kursnummer
VKKA-9VRST240401
Anmeldung
zurück zum Seitenanfang