Vorbereitungskurs für Koch-Azubis
Auf einen Blick
Vollzeit
- Abschluss
- Workshop
- Dauer
- 5 Tage - Mindestteilnehmer: 8 Personen
- Teilnahmegebühr
- 390,00 EUR
Kursdetails
Um optimal auf die Abschlussprüfung vorbereitet zu sein, bietet die Hotelfachschule Eckert einen 5-tägigen Intensivvorbereitungskurs in Theorie und Praxis direkt am Campus in Regenstauf an.
Im Vordergrund stehen:
- Simulation der praktischen Prüfung
- Training des gastorientierten Gesprächs
- Vorbereitung auf die theoretische Abschlussprüfung in den Prüfungsteilen Speisentechnologie, Warenwirtschaft, Wirtschaft- und Sozialkunde
Unterrichtszeiten:
- Montag - Donnerstag: 08:10 - 15:35
- Freitag: 08:10 - 11:20
Inhalte:
- Kennenlernen des Aufbaus und der Bewertung der Prüfungsteile
- Einhaltung der Zeitvorgaben
- Simulation praktischer Prüfung
- Gastro-orientiertes Fachgespräch
- Umgang und Verständnis in Bezug auf den Warenkorb
Anmeldevorgang
1. Termin wählen und auf Anmeldung klicken
2. Anmeldung abschicken und durchstarten!